Морская капуста
Тебе же лучше делаю. Делаю как умею.
Проведя пол года без пьянок и разговоров по душам(ну пьянки то были, а вот разговоры как то нет) я повзрослела на 10% что почти небывалый рекорд, и в очередной раз доразмышлялась до некоторых вещей.

1. Счастье ни от чего не зависит. Вот вообще не от чего.

Здоровье? Да ладно вам, здоровые одинокие женщины и мужчины с тоской смотрят как больному диабетом мужику жена готовит котлетки на пару. Или вот этот парень без рук без ног Ник как там его точно счастливей большинства здоровых мужчин которых я знаю.

Идеальная фигура? Вот че-то Лена Миро , которая позиционирует себя как пример идеального тела - злобная огрызающаяся одинокая феминистка. Счастлива ли она? Вот что то мне кажется нет. Зато гражданская позиция активней некуда. А вот идет такая клюшка полноватая, но дома ее ждут, на работе любят и все как то не напряжно и легко. И вот именно поэтому то она идет и улыбается.

Или высшее образование. Ну вот я смотрю на корочку своего диплома и... вся. Ну есть она. ЗБС.

А то что делает меня счастливой досталось мне без боли и труда. Я просто позволила этому счастью случится в моей жизни (Привет, мам). Вот такая странная закономерность противоречащая всему что я знала до этого.

2. Не всегда в коробке то что на коробке. Ждали мы приезда неких дам из незалежной. Смотрела я на фотографии и злобно пофыркивала- мол боже какие красотки, сучки, позарятся на мое руки ноги откручу. Ну и приехали. Е-мае. Зачем ваши родители вообще в друг друга что -то пихали. Надеюсь вы хоть люди хорошие. Спасибо инстаграму теперь все огонь.

@темы: Мистер Фрейд тревожится