23:36 

Еще раз

Морская капуста
Тебе же лучше делаю. Делаю как умею.
Как вы смеете говорить, что я не люблю своего ребенка!
Я не говорю что вы не любите своего ребенка. Любите. конечно любите . Просто не так как нужно ему.


Лучшая черта характера, которая не раз спасала мою психику - это умение быстро забывать.


Я раньше не могла понять как люди решаются на самоубийство. Я настолько люблю жизнь, что расстаться с ней и лишить себя всех грядущих радостей - такое даже вообразить страшно. Наверно так происходит со всеми.
Ситуация и мысли начинают резко меняется когда происходит что- то настолько плохое, что маленькая человеческая душа начинает гнуться и ломаться под весом этой беды.
Сначала мысль о самоубийстве тебе кажется диким бредом. Потом эта мысль начинает озарять твою голову немного чаще и уже не кажется такой глупой и абсурдной,но страх боли сильнее. Потом страх боли исчезает, но остаются любимые люди рядом, которых жалко. Ты то умрешь. а как они это переживут? Что с ними случиться? Особенно если они от тебя зависят. Не материально, мысли о материальном отступают первыми, морально. Если ты кого то действительно любишь, то тебе больно от мысли, что ты можешь причинить ему боль. Но постепенно и это отступает. Человек существо эгоистичное, всегда выбирает себя. Постепенно страх физической боли трансформируется в ее желание. Потому что ни одна физическая боль не пересилит ту , что ты носишь в душе. И вот тогда начинает постепенно рождаться план. А когда план готов появляется действие.


Перемены это очень тяжело. Я ломаюсь не на старте, а почти к концу. Я уже год, летая на самолете, думаю вот бы он упал. Я начала составлять план.


Если я это переживу...Я с ужасом представляю что может быть еще хуже.

@темы: федореногоре

URL
   

Долина Лимпопо

главная